Para que la aplicación Nimbus 2.0 y Nimbus GED se desempeñe de manera óptima te brindamos los requisitos técnicos mínimos para su uso en dispositivos móviles.

Nota: Te recordamos que las aplicaciones Nimbus 2.0 y Nimbus GED NO son compatibles para uso en smartphone o iPhone

Nimbus 2 puede ejecutarse en SmartPhone lo que no es recomendable

Nimbus GED puede ejecutarse en iPhone lo que no es recomedable.

NIMBUS 2.0

Los requisitos mínimos de las tabletas ANDROID son:

Sistema operativo mínimo  5.0
Sistema operativo óptimo    9
Pantalla                                   10 pulgadas
Ram                                         2GB
Almacenamiento                 32GB

Los requisitos mínimos de las tabletas iPad son:

Sistema operativo mínimo   iPadOS 13
Sistema operativo óptimo     16
Pantalla                                    9,7 pulgadas
Almacenamiento                    32GB

Para uso en desktop: Se utiliza la aplicación web Nimbus 2.0 y se recomienda el navegador Google Chrome y acceso estable a internet

Tabla de compatibilidad: Conoce el tiempo que tu dispositivo soportará las aplicaciones Nimbus 2.0

Descargar (PDF, 115KB)

————————————————————————————————————————————————————————————————

NIMBUS GED (antes 4.0)

Los requisitos mínimos de las tabletas ANDROID son:

Sistema operativo mínimo  8
Sistrma operativo óptimo    9
Pantalla                                   10 pulgadas
Ram                                         2GB
Almacenamiento                  32GB

Los requisitos mínimos de las tabletas iPad son:

Sistema operativo mínimo   iPadOS 13
Sistema operativo óptimo    16
Pantalla                                    9,7 pulgadas
Almacenamiento                    32GB

Para uso en desktop: Se utiliza la aplicación web Nimbus GED y se recomienda el navegador Google Chrome y acceso estable a internet