Para recuperar la contraseña de su cuenta es necesario realizar los siguientes pasos:

NOTA: Este proceso sólo se realizará de manera satisfactoria con las cuentas que fueron registradas con correo electrónico, a los registros realizados con otro usuario o redes sociales no les funcionara este proceso, en ese caso contacte a soporte de Grupo Educare.

Paso 1.-  Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- De clic en el botón “Ingresar” y posteriormente en el botón “Olvidé mi contraseña”.

ingresar

contraseña

Paso 3.- Ingrese el correo electrónico con el que se registro y de clic en el botón “Recuperar”, posteriormente le mostrará un aviso indicando que se ha enviado un correo con las instrucciones para resetear su contraseña, siga las mismas para continuar.