Si desea ponerse en contacto con Grupo Educare, puede hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://tienda.dipeged.com/mx/ correspondiente a la pagina principal DIPE y dirigirse a la opción “Contactar con nosotros“, que se encuentra en el menú principal de la pagina.

Paso 2.- Dentro de esta ventana encontrara la opción para enviar o hacer llegar un correo electrónico con sus dudas, sugerencias o comentarios. Solo llene el formulario con los datos que se le indican y dé clic en enviar.