Regresar a los temas

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otros cursos adicionales, debe ingresar a didaktic.mx para su descarga.

Al ingresar a Didaktic vaya a módulo “Recursos PIT EMyS” y de clic en “Cursos lanzadores EMyS” y descargue el que le corresponda.

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Le desea un excelente día/noche.