Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.

Paso1

paso 2

Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.

2

Paso 3:  En esta ventana dar clic en la sección “Descargar resumen” que se encuentra del lado izquierdo superior.

7

Paso 4: Ir a la carpeta de descargas que se encuentra en su equipo y localice el archivo o desde la ventana del navegador dar clic en “Mostrar todo”, ubique el archivo descargado y dar clic en “mostrar en carpeta” para que sea redireccionado a donde quedo guardado el archivo.

9

8

Paso 5: Abrir el documento descargado y listo, podrá ver y/o modificar su archivo con los datos que se descargaron.

10

Manual en formato PDF  (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el número de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 343KB)