Siga los siguientes pasos para llevar a cabo su registro en la plataforma.

Paso 1.- Ingrese a la página https://educarespadre.com/ y de clic en registrarse.

Paso 2.- Registre sus datos en el formulario, acepte los términos y de clic en “Registrarse”

Paso 3.- Automáticamente ingresará al portal de educar es padre.

Paso 4.- Al ingresar al curso en la parte inferior existen los planes de pago, debe dar clic en “suscribirme”

Paso 5.- Seleccione su plan de pago y de clic en “acceder a todos los cursos”

Paso 6 .- Registre los datos de su tarjeta y de clic en “Inscribirse en el curso” y disfrute los cursos que ha adquirido.