1602, 2023

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows?.

febrero 16th, 2023|0 Comments

Regresar a los temas Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Primaria y Explorando es importante tener previamente instalado Adobe [...]

1002, 2021

¿Cómo se abre un libro interactivo?

febrero 10th, 2021|0 Comments

Regresar a los temas Usar libros en web (PC) Descargar y usar libros en app (Tableta) Regresar a los temas Para más información: Puede contactarnos por medio de nuestro chat o [...]

2610, 2020

SWO – ¿Cómo funciona Software Online?

octubre 26th, 2020|0 Comments

Regresar a los temas A continuación le describiré algunos puntos importantes sobre el uso de la plataforma Software Online para quienes tenga ciertas dudas sobre el mismo. La plataforma tiene integrado todos los temas considerados [...]