A continuación le indicamos los pasos a seguir para definir el horario.

Paso 1.- Seleccionamos la opción Horario de uso damos tab en “Configurar”.

Screenshot_2018-10-17-11-23-06

Paso 2.- Aparecerá un pantalla con dos opciones:

1. Límite Diario: Esta opción permite establecer el límite de tiempo diario que el dispositivo puede ser utilizado.
  2. Hora de Dormir: Esta opción permite bloquear el dispositivo cuando sea la hora de dormir.

Screenshot_2018-10-17-11-23-34

Paso 3.- En la opción de Límite Diario debemos activar la opción para configurar los horarios de uso durante la semana.

Screenshot_2018-10-17-11-23-53

Paso 4.- Seleccionamos el dia para establecer el tiempo de uso del dispositivo este puede ser a partir de 15 minutos a 8 horas al día, para establecer el tiempo se seleccione (- o +). Una vez configurado seleccionamos “Guardar” para que la configuración quede establecida.

Screenshot_2018-10-17-11-24-10

Screenshot_2018-10-17-11-24-11

Paso 5.- Cuando esté por cumplirse el tiempo de uso en el dispositivo de su hijo le mostrará una notificación avisando en cuanto tiempo se bloqueará el equipo. Cuando se cumpla el tiempo el equipo se bloqueará.

Screenshot_2018-10-17-11-24-15

Paso 6.- Cuando se cumpla el tiempo de uso el dispositivo se bloqueará y mostrará en la pantalla  un mensaje que debe Tomar un descanso. Si su hijo desea ingresar al dispositivo no le permitirá el acceso pues le solicitará ingresar el código para desbloquear.

Screenshot_2018-10-17-11-24-16

Screenshot_2018-10-17-11-24-17

Paso 7.- En la opción Hora de Dormir debemos activar la opción para configurar el horario de dormir.

Screenshot_2018-10-17-11-35-08

Paso 8.- Debemos seleccionar el día y establecer el horario para que el equipo se bloquee durante la hora de dormir. Una vez configurado seleccionamos “Guardar” para que la configuración quede establecida.

Screenshot_2018-10-17-11-36-20

Screenshot_2018-10-17-11-36-22

Paso 9. – Una vez cumplido el horario el dispositivo se bloqueará mostrando una mensaje indicando que Es hora de ir a la cama y el horario en que podrás utilizar nuevamente el dispositivo.

Screenshot_2018-10-17-11-45-17