Regresar a los temas

Si a la hora de realizar una actividad en Nimbus GED ya sea a través de una tableta o computadora y no se ven los avances registrados. Esto sucede porque los datos tardan algunos minutos en actualizarse en el servidor, especialmente cuando lo realiza desde una tableta y quiere observarlo en web, debe esperar unos minutos para que se vean reflejados.

Se recomienda validar que su tableta se encuentre en línea (Internet) y/o reiniciar la página web o app de Nimbus GED según donde esté validando dicha información, una vez hecho esto deberá ir al apartado “Mi avance” del libro y verificar si ya están visibles.

Si el problema persiste le pedimos nos envíen un correo a soporte@grupoeducare.com con los siguientes datos:

-Usuario y contraseña de la cuenta de Nimbus Ged para verificar:

-Nombre del libro:

-Lección, Eje o tema / Número de Actividad:

-Nombre completo del Alumno:

-Nombre del Colegio:

¿Le sucede en una PC o en una tableta?:

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Regresar a los temas

Le desea un excelente día/noche.