Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento:

Paso 1.- Ingresar a la página principal desde el siguiente link:   http://soporte.grupoeducare.com/helpdesk/scp/dashboard.php y escribir los datos de acceso asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”.

ACCESOS USUARIO-PASSW

Paso 2.- Abrirá la siguiente pantalla, dar Clic en el número de ticket que desea Cerrar.

SELECCION DE TICKET

Paso 3.- Documentar la respuesta con la solución del ticket.

DESCRIPCION RESPUESTA

Paso 4.- Para finalizar, seleccionar el “Estado del ticket” y cambiarlo a “Resuelto”, en seguida dar clik en la opción “Publicar Respuesta” del menú que se encuentra en la parte inferior de la ventana.

CIERRE TICKET