soporte@grupoeducare.com Levanta un ticket de servicio Chatea en línea con uno de nuestros asesores http://www.facebook.com/sopged
Llámanos al +52 (442) 222-54-44 Preguntas Frecuentes Zona de Recursos Soporte Testing Program

Bienvenido a nuestra zona de soporte.
Aquí encontrarás manuales, artículos de ayuda, comentarios de otros usuarios, recursos y más elementos para que puedas utilizar nuestros productos de la mejor forma posible.
Si tienes preguntas o comentarios contáctanos:
* Por correo electrónico soporte@grupoeducare.com
* Levanta un ticket con tu solicitud
* Habla con uno de nuestros asesores por medio de nuestro CHAT en vivo. (Horario de servicio específico)
* Agréganos y escríbenos en Facebook https://www.facebook.com/sopged
* Llámanos: +52 (442) 222-54-44  (Horario de servicio específico)
No olvides consultar nuestros documentos en línea, posiblemente la solución a tu requerimiento se encuentre ahí…

Horario de servicio en vivo de Lu a Vi, de 8:30 a 17:30 (MX) (CDT) (GMT)

Es importante que sepas que no estás sólo en la implementación de los programas, Grupo Educare cuenta con el área de soporte para apoyarte de manera eficaz. El soporte  se brinda de la siguiente manera:
1. Grupo Educare tiene dos formas de dar soporte de manera síncrona (en vivo) o asíncrona.
2. Los medios de soporte, así como un listado de dudas frecuentes y recursos de apoyo se encuentran en el siguiente sitio: http://soporte.grupoeducare.com
3. Hay dos formas de dar atención a los usuarios: de manera síncrona vía telefónica o por el chat en línea de nuestro sitio de soporte o de manera asíncrona por medio de: un ticket de atención, comentarios en facebook o bien correo electrónico.
4. Independientemente de la forma en la que se contacten los usuarios, el personal de soporte levantará un “ticket” de atención al que un asesor dará seguimiento de inicio a fin hasta que el caso quede resuelto. El usuario tendrá siempre el detalle y seguimiento de su incidencia a través de su número de ticket.
5. Todas las respuestas a las dudas que los usuarios plantean se resuelven por el mismo medio de contacto del usuario (mail, chat, facebook, etc) además de quedar registradas en su ticket de atención.
6. Lo más importante a considerar es que TODAS las consultas son respondidas. Nuestros usuarios no están solos.