Contáctenos, seleccionando una opción o puede consultar nuestros documentos en línea desde aquí para saber más acerca de su inquietud o dudas.

Horario de servicio de Lunes a Viernes, de 9:00 a 18:00 (MX) (CDT) (GMT)

soporte@grupoeducare.com Levanta un ticket de servicio Chatea en línea con uno de nuestros asesores Preguntas Frecuentes
Soporte Testing Program

Es importante que sepas que no estás sólo, Educare Innovación está para apoyarte de manera eficaz en todos los canales de soporte.

Ir al menú principal de guías y/o manuales de Educare Innovación, de clic aquí.

–Preguntas Frecuentes–

¿Cómo se abre un libro interactivo?, de clic aquí.

Actualizar y sincronizar en Nimbus GED ¿Qué es?, de clic aquí.

Nimbus GED – ¿Dónde veo el usuario y contraseña de mis hijos?, de clic aquí.

¿Cómo comprar mis libros de INICIATIVA TODO en la plataforma TODOGED (e-Commerce)?, de clic aquí.

NOTA: Para tarjetas de crédito puede existir la opción de meses con intereses dependiendo del tipo de banco de tu tarjeta.

¿Cuáles son los requerimientos mínimos para la plataforma NIMBUSGED?, de clic aquí.

¿Cómo funciona la plataforma NIMBUSGED?, de clic aquí.

¿Cómo instalar Testing Program Cloud?, de clic aquí.

No olvides consultar nuestros documentos en línea, posiblemente la solución a tu requerimiento se encuentre ahí…

Horario de servicio en vivo de Lunes a Viernes, de 8:00 a 17:30 (MX) (CDT) (GMT)

Le desea un excelente día/noche.