Para poder hacer el cambio de tu contraseña de SwOnline, realiza los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa a la dirección  swo.educaredigital.com, dentro de la pagina da clic en el botón “Ingresar“.

CambioContraseña_01

Paso 2.- Coloca en los recuadros los datos que te pide, tu nombre de usuario o correo electrónico registrado anteriormente y la contraseña que creaste. Después da clic en “Ingresar“.

CambioContraseña_02

Paso 3.-  Una ves dentro de tu cuenta, en la parte superior derecha deberás dar clic en donde se muestra tu usuario y se desplegara un menú de opciones.

CambioContraseña_03

Paso 4.- Coloca en el recuadro “Contraseña” tu nueva contraseña y confírmala en el segundo recuadro. Finalmente da clic en el botón “actualizar” y tus nuevos datos quedaran guardados.

CambioContraseña_04

Nota: Recuerda o anota la nueva contraseña que actualizaste, ya que al volver a ingresar a tu cuenta será esta la contraseña que te pedirá.