Para poder actualizar sus libros interactivos solo tiene que realizar los siguientes pasos:

ANDROID

Paso 1.- En su tableta ingrese sus credenciales de Nimbus GED.

Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar.

Paso 3.- En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes por actualizar. Para descargar cada uno de ellos debes seleccionar el icono que se muestra enmarcado en rojo.

La descarga comenzará y deberá esperar el tiempo necesario para que se finalice.

Cuando terminen las descargas, la sección de “Actualizaciones” quedará vacía e indicará que no tienes ninguna actualización pendiente.

IPAD

Paso 1.-  En su IPad ingrese sus credenciales de Nimbus GED.

Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar.

Paso 3.-  En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes por actualizar. Para descargar cada uno de ellos debes seleccionar el icono que se muestra enmarcado en rojo.

La descarga comenzará y deberá esperar el tiempo necesario para que se finalice.

Cuando terminen la descargas, la sección de “Actualizaciones” quedará vacía e indicará que no tienes ninguna actualización pendiente.