Para poder ligarse a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos

Diagnosticos
Diagnosticos1

Paso 2.- Ingresar a la sección “Mis Datos”,  localizar el apartado “Mis Grupos” e introducir el código de grupo (6 dígitos), que su profesor te proporcionó previamente. Dar clic en el botón “Ligar” para que la acción se cumpla.

22..1.1

Nota: Para verificar que te hayas ligado correctamente a un grupo, en la parte superior pulsa el menú ¨Mis Exámenes¨, y verás el listado de los exámenes que tienes disponibles, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Si no se muestra el listado de tus exámenes repite el proceso de vinculación al grupo.

Ahora solo debes esperar a que tu profesor(a) agende las evaluaciones.