Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.

1

Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro de la sección Mis Exámenes se visualizan cuatro columnas, dar clic en el icono en forma de gráfica el cual se encuentra en la columna Acciones.

1

Paso 4.- Se abre una nueva pestaña dentro del navegador en donde se visualiza el reporte de Intellectus, en la primer gráfica se muestra el razonamiento verbal y matemático, en la segunda los procesos de pensamiento verbal, en la tercera los procesos de pensamiento matemático y al final un resumen sobre las estrategias para reforzar el desarrollo de los procesos mentales.

2

Paso 5.- Para poder imprimir el reporte dar clic en el botón  “Imprimir/Exportar a PDF”.

2

Paso 6.- Para guardar las gráficas hay que dar clic en el icono que se encuentra en la esquina superior de la gráfica y seleccionar el formato con el que se desea guardar.