Para poder promover a los alumnos de grado se deben de seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.

Paso1

paso 2

Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Promover Alumnos” que se encuentra en la parte superior derecha.

paso 2

Paso 3:  En la lista de alumnos que aparece en el apartado de “Buscar”, teclear el nombre del alumno al que se desea promover.

paso 3

Paso 4:  Una vez localizado el alumno, seleccionar la casilla que se encuentra del lado izquierdo del nombre del alumno.

paso 4

Paso 5: Seleccionada la casilla, elegir el botón “Mover alumnos seleccionados” que se encuentra en la parte superior izquierda.

paso .41

Paso 6: En el recuadro que aparece seleccionar el grado correcto al que se quiere promover al alumno y dar clic en el botón de “Mover”

paso 4.2

Listo!! ya quedo el alumno en el grado correcto.

Manual en formato PDF  (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el número de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 330KB)