Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Diagnósticos Educativos y dar clic en el botón Registrarse“.

Diagnosticos3

Paso 2.-  Ingresar los campos: “Código de Grupo” y “Licencia” que le proporcionará su profesor. Dar clic en “Validar”

Nota: El profesor obtiene el código de grupo en la misma plataforma y debe solicitar las Licencias de sus alumnos a su distribuidor/asesor educativo de Educare.

Diagnosticos4

Paso 3.- Ingresar los datos que se solicitan en el formulario:

– Con correo electrónico: en este campo se debe escribir correctamente el correo ya que será el usuario que se utilizará para ingresar a la cuenta.

– No tengo correo electrónico: para este campo se requiere ingresar un nombre de usuario con un tamaño mínimo de 6 caracteres (no se permiten caracteres especiales ni acentos)

Nota: Temporalmente no está habilitado el registro con Facebook, Twitter o Gmail.

Posteriormente dar clic en el botón “Registrarse”.

registro alumno2

Paso 4.- Una vez registrado podrá iniciar sesión con su usuario y contraseña en el menú Ingresar.

Diagnosticos

Paso 5.- Encontrar su primera evaluación, si no está agendada, esperar a que el profesor realice este proceso.

a_registro_1