Para poder registrarse en la plataforma de Diagnósticos Educativos como profesor debes seguir estos pasos:

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Diagnósticos Educativos  y dar clic en “Registrarse”

Paso 2:  En la ventana emergente activar la casilla “Soy profesor” e ingresar la licencia de 6 dígitos que le proporcionó su distribuidor/asesor educativo. Dar clic en “Validar”.

registro prof

Paso 3.- Llenar los datos que se solicitan en el formulario:

– Con correo electrónico

– No tengo correo electrónico: en este caso definir un usuario de 6 caracteres. No se permiten signos de puntuación ni acentos.

Nota: Temporalmente no está habilitado el registro con Facebook, Twitter o Gmail

datos profe

Paso 4.- Aparecerá el siguiente recuadro que pide crear a su primer grupo:

Seleccionar la fecha de inicio de ciclo, así como la fecha de fin de ciclo y en la descripción agregar el nombre del grupo o grado. Dar clic en “Guardar”.

p_nuevo_grupo_2

Paso 5.-  Listo. El código que se genera automáticamente (icono de llave) lo deberá compartir con los alumnos de dicho grupo para que puedan registrarse.

p_primer_grupo_1